春酒聚餐、尾牙團康 外燴服務 Buffet形式挑選你喜愛吃美味

把餐飲服務放在熟悉的地方,這是疫情後大家喜歡的新興模式,把料理美味帶回家、舉辦在公司裡面,不論是春酒聚餐、尾牙團康,這樣的外燴Buffet形式都相當的適宜。



此次的委託公司是位於建國北路上的公司,大家的凝聚力、向心力以及同事間的感情都很棒,這次大家均同意要挑選拾趣的服務。

想要體驗【拾趣食趣】的樂趣,光是不用舟車勞頓、訂餐廳,還要統計葷素飲食習慣,就讓大家覺得很方便了。

此次餐敘是的是年尾的聚餐,甚至過年後的春酒活動也想要再次委託拾趣,因為大家驚呼美味連連,可以從餐點中找到自己喜歡吃的,打破本來的公司團餐的模式。

所謂的樂趣就是來自於,挑選自己喜歡吃的,拿盤後和自己想聊天的同事坐在一起,可以是喜歡的女同事,也可以是工作上好默契的夥伴,甚至是想要感謝的人。

從嘗試吃看看的第一夾,到喜歡吃的第二夾,到狂推薦朋友來的第三夾,這就是餐飲美食的樂趣,簡單用兩個字解釋,就是好吃。

趕緊聯繫公司的福委,不要遲疑了,就是要食趣、拾趣,想要Buffet外燴到家的感覺。

你看看大家排隊的盛況,但是小編不是要說這個,有看到穿黑衣服的男子嗎,就是我們貼心的餐飲服務同仁,總是默默的幫大家補上美味好吃的素材,關注場上是否有缺漏的、需要快速補足的地方。

春酒聚餐、尾牙團康改以外燴服務的優點

  1. 便利性:外燴食物可以在您指定的場地安排,無需出門、離開公司。 
  2. 多樣性:料理的食物種豐富多樣,滿足大家不同的喜好和需求。 
  3. 省時性:不用烹飪、清潔場地,不用外出外找場地。 
  4. 舒適性:在家吃、在公司吃,都是在熟悉的環境,疫情期間更是安心。 
 

您有任何的需求都可以事前跟我們的服務人員溝通,做出最適合貴公司的方案和調整。


用當令食材做出季節性的美味,讓喜歡吃的人連連稱讚,這就是幸福美味。細心擺盤與豪華佈置,為大家留下最豐盛的回憶,這就是拾趣。
Copyright © 拾趣餐飲.
規劃:長城行銷